设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NEXT_/tp

[事件曝光] 曝光这个为了几百块钱就脸面都不要,放弃诚信,自尊,嚣张的不怕曝光的女人!

图也曝光下。。
垃圾公司.垃圾人物·不得好死·
截图是啥样的拜读一下
你这是兼职确实没有录音没有合同,我那工作了29天。然后我休息期间把我开了。还欠我5千就是不给。阴死展览找了律师就让我拿出证据。证据都在公司电脑。他们就说把我的东西都删了不给提供。这种都不知道就开了哪有时间找证据。你这跟我比简直损失的信用跟骗厚颜无齿相差甚远
GUXIA123123 发表于 2017-10-26 09:31
你这是兼职确实没有录音没有合同,我那工作了29天。然后我休息期间把我开了。还欠我5千就是不给。阴死展览 ...

确实够渊的,法律就纵容了这些不要脸的人
网友给你评的我们都看不到,只有你能看到,怎么事解决了?看看网友如何评你的事的么,你有时间看看招聘公司上海茵斯展览里面我的经历的黑幕到现在他们也厚着脸皮眼着眼睛说瞎话找律师挤怼我。换你,你怎么办
GUXIA123123 发表于 2017-10-26 09:37
网友给你评的我们都看不到,只有你能看到,怎么事解决了?看看网友如何评你的事的么,你有时间看看招聘公司 ...

这家公司听过呀,那么不靠谱?当时想着虽然人家不要脸,但是咱也别做太绝了,结果是不要脸到底了 ,哈哈,没解决就一直赖着不给呀,我也没给打过电话了,反正人家不要脸了都,你的事情解决没?