设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 展览设计

个人简历详情

已定(女,24)

• 期望职位:设计
  • 期望薪资:4000~6000元/月
  • 期望地区:周浦/浦江/两者中间
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:河北
  • 学历:中专
  • 籍贯:河北
  • 工作年限:3-4年
  • 技能:3d、ps、cdr
  • 应用程度:中级

自我介绍

工作踏实认真,责任心强,能按时完成工作目标

工作履历

面谈

期望公司

有学习机会,公司人数不要太多 不超6人可入职 人多话多,话多画不出图

请问,你只留了QQ,然后加你qq需要回答问题,加不上,那么到底怎么联系你呢?还是你联系我吧,18616860104,我的电话和微信
上海玛冠展览 发表于 2018-7-10 16:27
请问,你只留了QQ,然后加你qq需要回答问题,加不上,那么到底怎么联系你呢?还是你联系我吧,18616860104 ...

不好意思

那你加我微信一下吧,或者qq也行,我qq是240038492
正德展览(上海)有限公司      招聘业务员、3D设计师  QQ:1103290002  微信、电话:13681805676    底薪+提成、双休、节假日休。http://www.zhengdeexpo.com
地址:上海市沈杜公路3872号F楼A203(地铁8号线)
上海博讯会展有限公司      招聘业务员、3D展台设计师   QQ:2881536023   微信、电话: 王小姐  13636514300   
底薪+提成+奖金 、双休、节假日休、带薪年假、团建活动、旅游
地址:上海市普陀区中山北路2052号17楼(地铁3/4/7号线镇坪路站,出地铁走2分钟即到)
锐邦展示(上海)有限公司
招聘业务主管、业务员、3D设计师
做五休二      待遇=浮动底薪+提成
联系人:朱小姐
电  话:15900643621
Q    Q:2881407898
诚挚欢迎志同道合帅哥靓妹加盟我们!