设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 高薪诚聘设计师/客户经理

• 招聘职位:3D设计师助理/平面设计师/客户经理
  • 招聘人数:5
  • 职位薪资:1万以上
  • 其他职位薪资:高底薪+高提成+奖金+年底双薪
  • 工作地点:北京市朝阳区
  • 有效期至:2019-08-02
  • 公司名称:北京智博会展服务有限公司
  • 公司网址:http://www.zhiboexpo.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:22岁以上,有一定工作经验和社会阅历
  • 学历要求:大专
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:王女士
  • 联系电话:13601373033
  • 联系邮箱:312880156@qq.com
  • 联系QQ:312880156

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

1、能做会说(专业精通,思维缜密,侃侃而谈,能够把你的思路巧妙传达给客户,引领项目发展方向);

2、能说会做(善于沟通,谨慎行事,灵活应变,勤奋做事,积极维护良好的客户关系和同事感情);

3、人品端正,内心真诚,百折不挠,越挫越勇;

4、周未双休+法定假日带薪休假+带薪年假+不定期团建+社保;

5、多年诚信企业,按时发放工资、提成、奖金;
正式上线,欢迎投稿,有意者加Q:312880156 私聊
为适应兵团规定,招聘信息有了新的变动,三合一联合招聘啦!!!不管招聘信息如何变化,我们求贤若渴的心情是不会变的,无论您符合哪一项都可以随时联系我,期待您的加入
智博会展公司 发表于 2018-8-6 12:38
为适应兵团规定,招聘信息有了新的变动,三合一联合招聘啦!!!不管招聘信息如何变化,我们求贤若渴的心情 ...

关注中
听朋友提起过贵公司!待遇还不错,只不过我住通州,离的比较远。现在大多人都远离了市区,以燕郊、通州、顺义、昌平居多。
设计师就是导演 发表于 2018-8-7 16:57
听朋友提起过贵公司!待遇还不错,只不过我住通州,离的比较远。现在大多人都远离了市区,以燕郊、通州、顺 ...

感谢您的关注,您的提示我们也考虑到了,公司有向北京市副中心靠拢的规划。请持续关注哈!!!
平面设计师职位有空缺啦,欢迎投稿。          兼职或工作室的朋友可与我联系合作事宜!