设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] X:历经失望低迷彷徨,他终于在展览路上站起来了

X路上,你是否有失望过?

X路上,你是否有低迷过?

X路上,你是否有彷徨过?

话说,你都是如何解决以上问题的呢?

别人我不知道,就说老郑吧!

老郑在我们会展界从业时间比较长了,加上为人厚道,且乐于助人。

因此,有很多人都念叨他的好。

事实,真的是这样子吗?

据我的了解,当老郑真正遇到事情之后,很多受他恩惠的人,都离他远远的。

还有就是那些时常受老郑照顾的,知道老郑遇到困难了。他不是站出来帮助老郑,而且要求老郑把工程款给结清了。

最可恶的,就是不是欠他很多工程款的哪种。

在他们眼里,他们都忘记了老郑多年来对他们的照顾。

要知道,老郑在最需要额度的时候,最需要钱周转的时候,是多么希望他们看在多年的友情,以及合作伙伴之情的份上给予帮忙啊!

可事实呢?

太让老郑伤心了,太让老郑失望了。

在那帮人的眼里,经过此事之后,老郑是起不来了,老郑就此会消失了,老郑就此会离开我们会展界了。

谁知,经过一段时间沉默之后,老郑他站起来了。

而且是很高调地发表复出声明,欢迎大家到他新的办公地址来喝茶。

当然,老郑也不忘对那些人作出的承诺。

老郑说,一切归零,感谢所有支持我的“老板”们,安顿好了,会主动联系你们,请大家稍安勿躁。

经此一事之后,我相信老郑也会有所成长,我相信老郑也会有所感悟,我相信老郑也会性情大变。

不管怎么样,活下来,作出成绩,过好自己的日子,才是目前老郑最急需要做的事情。

最后,衷心祝福老郑,祝贺老郑!
不知您说的是谁,为老郑加油,祸福总是相依相行的,但做良心事,福报总相随,祝愿老郑一切能好起来,阿弥托佛
楼主就是老郑吧
涵涵 发表于 2018-9-19 11:12
楼主就是老郑吧

你是怎么理解的?