设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现任管理团队及见习版主公布(2月15日)

请各位管理人员认真做到自已的职责与管理。

现公布兵团管理团队名单:

坛主:勇者无惧

超级版主:古调男人  人性力量

兵团代言人:~宝宝可爱可~(当坛主不在的时候,负责解答兵团的一些行政 公关事务。)

现任版主:(版主每4个月为一届。现任版主可保留下一届版主的选举权)

云意   keer   弃权皇朝  spidering   wminghong   super_tiantian  zhangbshui 狂龙

jdw5  ~宝宝可爱可~   白百合先锋  cheminghao 咖啡宝贝 发型乱了

见习版主:(现在还可以申请)

雨一几  art文华  水中鸭鸭  鲜橙多  昂贵的藏蓝 marco_wan   深蓝  沙漠 titan_titan2  

白龙君 yuweikui 乌鸦 tonyhuangqi  天若有情 上善若水  自由就在明天
哎哟!的努力了!没工作就来的少哎!真是不好意思了!@
下面是引用tonyhuangqi于2005-02-15 14:34发表的:
哎哟!的努力了!没工作就来的少哎!真是不好意思了!@
呵呵,见习期间,希望大家好好沟通和了解.谢谢你的支持.
非常感谢坛主的信任,我会一如既往的工作……努力做好本质工作!也希望所有的朋友多支持……
我支持你!!!
晕~~~~~~~看来要努力拉
我还是潜水吧,好好学习学习再发言!
大家得努力啊!我们大家一起努力!把兵团打造更为坚固!!!!