设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4年设计,全天接单,随时改图。需要的老板,联系我

发单者
有效期至: 2018-12-31
面积: 不限
设计费(~元/平方米): 10元/每平米
公司名称:
所在地: 北京
联系电话: 13718428560
联系邮箱: 1743265565@qq.com
联系QQ: 1743265565
网址: -
详细要求: 专业展台设计,全天接单,随时改图,价格平民,需要的请联系我
作品or照片:

此人是骗子, 他接了单会转给小设计,小到什么程度,就是8人会议室做2米宽, 大屏不知道要做操作间,VIP会让你从后开门就是客户要从摊位绕到后边才能进入,不能按时交图,开始态度还行,答应给的一直拖,各种理由,实在不行就骂街!大家警防合作!
楼上评论的人设计师们注意了,这种客户刚开始态度还行,后来做完效果图他不满意,又修改了无数次。这种客户人品有问题,不尊重人,不给设计费。大家都是展览人,为什么和别的客户合作很愉快和他就到处碰壁呢。设计师们要谨防合作,别让自己的努力付之东流。
北以笙萧 发表于 2019-3-15 17:36
楼上评论的人设计师们注意了,这种客户刚开始态度还行,后来做完效果图他不满意,又修改了无数次。这种客户 ...

有需要 他做的图的可以随时加我,大家对比下和他本人提供的图是不是一个档次, 他自己电话里就说了不行再安排其他设计再出,但是需要交两份费用,这份一不按时交图,二不符合最基本的要求, 所以没有办法再继续,大家谨防上当。
楼上评论的人你说谎话都不带脸红的吗?我们什么时候问你要两份费用了。我把图做好了给你炫出来也给你看了,你不满意。我又调了无数遍。我实在是理解不了你想要的。改的心都碎了。我就让我朋友帮我调一下。就是为了能给你个满意的效果。在说了我朋友不是小设计。他也是做过很多年的设计师。合作是双方的,也是需要互相理解的,你这样说是站在你的立场,并不代表我做的不好,请注意您的用词,信我者可继续合作,不信则走,不挽留。也请您口中留德。