设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 设计师

个人简历详情

平先生(男,38)

• 期望职位:设计师
  • 期望薪资:8000~10000元/月
  • 期望地区:广州
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:自学
  • 学历:中专
  • 籍贯:东莞
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:3d、ps
  • 应用程度:中级

自我介绍

曾做产品公司的物料管理员多年至2017,现年38岁
最近自学3dmax一年,
求3d设计师一职

月薪底薪8000,不分试用期与正式工资
少一分钱就不要谈了

如果贵公司的客户不是百分百给您做的,是比稿的
一定中不了标

招聘者确实叫过去上班才聊,叫过去面试就不要浪费时间了,
反正资料已经摆在这里,人五官端正无不良嗜好就行。

上班每周双休,每天8小时,不加班,有加班需要的勿扰
发工资每月5号前发上月就行,不用像香港公司那样每月最后一天发当月工资,当然如果贵司可以也最好。

工作履历

期望公司

求3d设计师一职

少一分钱就不要谈了

一定中不了标

发工资每月5号前发上月就行,不用像香港公司那样每月最后一天发当月工资,当然如果贵司可以也最好。

1578263115.jpg 122931cxvavwvo2vi9aioi.jpg

求3d设计师一职

少一分钱就不要谈了

一定中不了标

评分

追求完美 + 20 祝你两年后可以领到这个工资

就这图的水平离8000 还差 6000,还上班才聊,当学徒用都费劲。 2000的水平,2万的脾气。

要么虚心从底层干起,一年一年证明自己,要么改行,这水平配这脾气,在这行没饭吃
东星集团 发表于 2018-10-23 14:29
就这图的水平离8000 还差 6000,还上班才聊,当学徒用都费劲。 2000的水平,2万的脾气。

要么虚心从底层 ...

是那么上下啦,什么通胀年代了
都城快餐店店长都6000啦,穿西服,不是要端菜洗碗的播,不过只请女的
WilliamWilliam 发表于 2018-10-23 15:57
是那么上下啦,什么通胀年代了
都城快餐店店长都6000啦,穿西服,不是要端菜洗碗的播,不过只请女的

要虚心
东星集团 发表于 2018-10-23 14:29

要么虚心从底层 ...

这个数与水平无关,一个人坐着对着电脑,就算什么都不做,这个数基本人权啦
您这么理解只能说您公司效益太差,就不要献丑了
你说的快餐店6000.你触碰到我的知识盲点了。
嗯,路过看到一头牛还带着一个逼,我想楼主应该是姓装
袁瑞 发表于 2018-10-23 17:27
你说的快餐店6000.你触碰到我的知识盲点了。

你经过都城,9成的店都有牌的啦,平时吃快餐没有留意吗
部长有点的店5500,有些6000