设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

千万别进名叫金拓(蒙谋)这个名字的展览公司~切记!

千万别进名叫金拓(蒙谋)这个名字的展览公司~切记!

各位兄弟姐妹注意了,为了使我们展览界的空气能够干净些,使我们设计师的利益能够得到最大保障在这里本人发一帖,请大家共同整治那些扰乱展览行业秩序,坑害我们广大设计者利益的流氓公司!!

几大罪状!~~
  1.花言巧语骗你进公司(待遇如何的好)

2.签定不规范合同(里面有猫溺)

3.每月扣员工薪水

4.不安国家规定交纳各个员工因享有的福利

5.想法设法破坏你个人的利益

6.公司的所谓的领导(老板身边的狗)TMD不是东西!

其他太多了~~不想说了~~总之,千万别去那里工作,去了你会后悔的!!希望有同样的经历的~在这里多多披露他们的丑恶行经啊!!曾经那里受到过摧残的人们一定要在这里支持啊,让我们共同整治这些不良习气,这些丑恶的公司将进入我们的黑名单,包括各个供应商同志们,也擦亮自己的眼睛,小心和他们的合作!!~~
很多设计师在这个公司吃过亏~希望能提醒大家不要重蹈覆辙~受欺骗
`老板是个不懂装懂的人~喜欢背地欺负人~很阴险~已经好多的设计师遭到她的摧残~因为实在气愤所以在此发一贴~
太可怕了
。。。。。。。。。。。无语

我也遇到过

不过不是这家公司!欠工资欠了2个多月!!!

垃圾~~~

可能中国的人才份子,都是被这些垃圾,流氓公司给坑害了!!
  去告他们吧,省得他们再去坑害别的人````  

顶    吧````
我要告诉大家:
为了不让广大设计朋友们受到欺骗

<上海盛广展览有限公司>
记好这个名.
刚开始不到两个月.一共就4个人.
但是全部走了三.为什么呢?
和楼主发的贴子一样情况
希望大家防受到欺骗