设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请斑竹注意了!

在这个论坛里面,我不知道别人是怎么刚发几个帖子就就那么高的威望和财富,我强烈建议给东邪增加威望和财富,我和东邪根本素不相识,只是看到该加分的人都加了,得这样是否对东邪不公平呢?仅供参考!
我心飞扬 谢谢你的关注和提议.我们会及时做好相应的处理的.

谢谢支持!!!
多发好贴是可以争取的啊!我的也少.要不给你转点.呵呵.对了有意见就提出来!!!!
下面是引用我心飞扬于2005-02-23 14:35发表的请斑竹注意了!:
  在这个论坛里面,我不知道别人是怎么刚发几个帖子就就那么高的威望和财富,我强烈建议给东邪增加威望和财富,我和东邪根本素不相识,只是看到该加分的人都加了,得这样是否对东邪不公平呢?仅供参考!
谢谢兄弟!其实这并不重要,大家上论坛是来学习交流互相提高的嘛,其它的不重要!
其实我自己就是看图后留贴的,我个人只是纳闷,为什么有的人也就发了几个帖子分就那么高了,而作为和你同样身份的人的威望和财富就很高。
我无心去争取什么,就是觉得大家都平等些,我用我自己的努力来得到我想要的东东!嘿嘿嘿!其实我也是有点一起用事,让大家见笑了!
谢谢徽郎的好意,我自己来实现吧!
下面是引用我心飞扬于2005-02-23 18:03发表的:
其实我自己就是看图后留贴的,我个人只是纳闷,为什么有的人也就发了几个帖子分就那么高了,而作为和你同样身份的人的威望和财富就很高。
我无心去争取什么,就是觉得大家都平等些,我用我自己的努力来得到我想要的东东!嘿嘿嘿!其实我也是有点一起用事,让大家见笑了!

谢谢飞扬……可能是论坛在春节发红包的时候你你不在场哦!春节的时候会员都发了红包的,不过悄悄告诉你:我也没得到红包.55555555555……
下面是引用我心飞扬于2005-02-23 18:03发表的:
没有笑话你啦!我很欣赏你的性格.直爽.义气.咱俩差不多!
就是啊!斑竹就得公平吗!威望和财富多了可以看收费的帖子呢!呵呵!