设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷展展览

薪满意足诚聘首席设计+销售精英=福田中心区

永远感恩那些莫名的喜欢,诚挚的爱,深情的拥抱和善意,这是人与人之间最深刻的关系。

如果你是展览设计师,或者,你是展览设计的销售精项;
如果你正在找工作,或者计划想要换工作;
我们诚邀你加入。
人生最难的修行,其实就是与自己和解。接纳自己的失败,接纳自己的平凡,接纳生活给我们的千斤重担。生活再难也要热情洋益的去生活。志同道合很重要。有缘总会相遇的。
站在设计师的角度,好不容易出个图,总是希望能让客户一眼瞧中,但是大多数情况下,这种一眼就能瞧中的概率是极低的。

对于客户来讲,参加一个展,可以同时收到不少于十个方案,这就意味着会有九个被当垃圾扔了。

中单即是作品,不中单却不能说全是废品,中不中单是多方面因素的,但是方案设计的因素相对更多更大一些。

成年人的世界没有容易,设计师不容易,业务员更不容易,一个方案出来如果连业务员都没能打动,让客户满意 的概率同样很低。
一个展览设计师,如果只是一个拿来主义,那么他的设计之路会越走越窄;不能要求业务员想要什么样的图,发个参考图来我照着画,如果所有的图全靠业务给到参考图才能画出来,那就不叫设计师了。或者说是一个没有灵魂的设计师。充其量只是一个会画图软件的操作员。
诚聘展览设计师及销售精英。欢迎加入!

优秀的人随时欢迎加入!
对于男人来说,年纪越大,越没有人会原谅你的穷。

......
诚聘展览设计师及业务