设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 3D设计师、活动策划执行、业务精英

• 招聘职位:3D设计师
  • 招聘人数:3
  • 职位薪资:1万以上
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:广州-海珠
  • 有效期至:2020.03.01
  • 公司名称:纤夫品牌策划(广州)有限公司
  • 公司网址:http://www.ff-tracker.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:20-30
  • 学历要求:高中
  • 专业要求:会展策划管理、室内空间设计
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:欧xxxxx
  • 联系电话:13380095575
  • 联系邮箱:562953513@qq.com
  • 联系QQ:824114153@qq.com

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。
人生的AB面,相辅相成,A面的光鲜你已经看到,B面的辛苦我更希望你知道。
多年的积累,让我们面临各种蓬勃的机遇和全新的挑战。
 成长意味着没有标签,或者标签不全对、
我们以学习型组织自我要求,不断自我更新和改进,与这个时代保持同频共振。
职位各有不同,但气质相对统一,我们都不太一样,却又相得益彰。
 希望你成为在这个时机上船的幸运战士,也让我们庆幸有你。

————--纤夫品牌策划(广州)有限公司  诚聘设计精英;
不设条框、不畏艰辛、以实力论江湖!
联系人:欧xxxxx13380095575
贵司请业务总监吗?
夏日之歌 发表于 2020-1-7 22:16
贵司请业务总监吗?

请的、欢迎你加入,13798152977 左xxxxx,这是我电话
请问贵公司这段时间还要设计吗