设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 切格瓦拉

超级搞笑!(看了记得回个贴,耽误不了您一分钟的)

好笑  不顶不行啊  楼主多多发啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
下午没心思工作啦`~一定处处在笑~~
哈哈哈
http://www.zhanshi.com.cn/bbs/read.php?tid=40705&fpage=1

这个游戏挺好玩的!大家有空就到中国展示论坛去看看啦!
呵呵!!!哈哈!!!
最喜欢"我是卧底"那篇!
超级搞笑!(看了记得回个贴,耽误不了您一分钟的)

森林三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。

小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡说:我还有事,先走了!

腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”

女孩说:“投缘的。”再问还是一样。你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”

有一次军事演习,一炮弹偏离很远,我被派去查看,发现炮弹落在农田里,你站在那里,

衣衫破碎面漆黑,双眼含泪对我说:“英雄,偷棵菜犯的着用炮轰我吗?”

经理开会没有拉裤子拉链,秘书提醒几次后经理仍无动于衷,

秘书忍不住又提醒经理,经理火了,怒问秘书:你看见什么了?

秘书回答:我看见北京的区号!(注:010)

日本鬼子进村强奸一农妇,遇到誓死反抗。中午男人下地回来,

见妻被鬼子压在身下,举起铁锹一通狂拍,

妻怒:“妈的白反抗了,被你一铲子拍进去了!!!”

哈哈看这个最搞笑
日本鬼子进村强奸一农妇,遇到誓死反抗。中午男人下地回来,

见妻被鬼子压在身下,举起铁锹一通狂拍,

妻怒:“妈的白反抗了,被你一铲子拍进去了!!!”