设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 展览主创设计师 平面设计师 展览销售

• 招聘职位:展览设计师 平面设计师 展览销售
  • 招聘人数:
  • 职位薪资:6000~8000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:北京朝阳
  • 有效期至:2023-01-31
  • 公司名称:北京冠美江源广告有限公司
  • 公司网址:http://www.gmjyad.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:会议展览相关专业
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:李女士
  • 联系电话:18911983285
  • 联系邮箱:gmjyad@163.com
  • 联系QQ:2217468998@qq.com

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

展览设计师:

1、展览会展公司相关行业工作经验;
2、了解展览展示、会议展览布展、展厅设计等艺术空间设计;
3、了解各类展览物料和报价;具有较强的创意能力和沟通能力,表现力强。
4、精通3D、PS, CoreDraw, Illustrator等常用设计软件;

平面设计师:

1、展览广告公司相关经验;
2、负责展会的平面设计、画册、LOGO等设计;
3、具有很好的创意能力,沟通能力;
4、了解展会物料和印前工艺等。
5、熟悉使用各种设计软件。

展览销售:

1、展览会议公司相关工作,或电话销售一年以上;
2、主动联系客户,维护开发客户;
3、良好的语言表达能力及沟通协调能力,社会经验丰富;
4、熟悉展会展厅材料及施工工艺;
5、为人敬业、正直。

有意者可加QQ联系,作品请发2937920135@qq.com邮箱,会尽快安排面试
诚邀各界精英的加入,虚位以待。
请问 朝阳哪里
招聘中
继续招聘
继续招聘中,诚邀各位精英加入。