设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 海珠磨碟沙公司招聘展览销售高手,设计3D高手,设计平面网站平台高手,总经理助理

• 招聘职位:展览销售高手
  • 招聘人数:5
  • 职位薪资:4000~6000
  • 其他职位薪资:4000
  • 工作地点:海珠区新港东路245号新港商厦东塔606室
  • 有效期至:2022-12-31
  • 公司名称:广州市全能会展服务有限公司
  • 公司网址:http://www.gzquanneng.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:28
  • 学历要求:大专
  • 专业要求:销售专业、营销专业
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:陈xxxxx
  • 联系电话:13710467636
  • 联系邮箱:1064502214@qq.com
  • 联系QQ:1064502214

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。
               全能会展服务有限公司是一家从事展览展示、展厅、专卖店、室内装修、礼仪活动策划及园林景观设计与施工一体,终端展柜租赁及

招展等一站式服务的专业综合公司。

全能会展服务有限公司是以专业化、国际化、集团化和多元化为目标,经营范围涉及: 1.以策划、设计、施工为一体的展览展示行业.

2. 室内景观与终端展柜设计.(服务范围遍及广州、深圳、东莞、上海、北京、香港、厦门、江苏等).

全能会展服务有限公司拥有大型展台及专卖店专柜烤漆制作基地,欢迎各客商来图来样进行加工。

公司的经营理念是“诚信合作 ,创造精品工程”,公司秉承“创新为本、质量为源、服务为先”的服务理念。

欢迎各位应聘者致电13710467636,陈xxxxx,随时等候你的佳音。
我是业务主管带团队的
夏日之歌 发表于 2021-12-29 13:32
我是业务主管带团队的

有电话吗?留个电话,我联系你,或者你致电我也可以聊聊
我比较欣赏有带团队能力的人员,麻烦你可以致电我手机号,感谢,期待有机会合作!!
全能会展服务 发表于 2021-12-31 18:18
有电话吗?留个电话,我联系你,或者你致电我也可以聊聊

请问你QQ多少,先加来聊聊
全能会展服务 发表于 2022-1-4 11:39
我比较欣赏有带团队能力的人员,麻烦你可以致电我手机号,感谢,期待有机会合作!!

方便加我QQ3088750238 详细聊哦
夏日之歌 发表于 2022-1-4 14:05
方便加我QQ3088750238 详细聊哦

收到,我加你QQ