设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了促进兵团金融发展及商品流通提的一点小建议!!!

发现兵团里某些银财富多的无处可用    为了促进兵团金融发展商品流通    建议开商店一个    可以卖例如名字发光、级别发光、可以自己定义级别名称、购买威望、甚至可以修改他人级别名称,连斑竹都可以购买!!:)
至于价钱可以根据实际情况定    我觉的名字发光、级别发光3000   自己定义级别名称、修改他人级别名称5000   购买威望和财富等值    购买斑竹要100000

还建议回帖增加财富职1 -2  以鼓励大家回帖
  建议很好!!!!这方面兵团还没怎么体现出来.觉得金钱无用武之地.应该促进消费..刺激货币流通……但有一点可以明确地说.鼓励更多的赚钱.但有一定的章程.不能随意发贴赚钱.也不能随意加密.但你说的修改别人的级别有待商榷!!!!谢谢!

另外:购买斑竹是万万不可!不知你在戏弄还是?兵团有严格的管理制度!
还补充一句:兵团有银行开办.建议有钱钱的朋友去存起哟.利息可高那!!!!!(保密)
下面是引用~宝宝可爱可~于2005-03-03 17:02发表的:
建议很好!!!!这方面兵团还没怎么体现出来.觉得金钱无用武之地.应该促进消费..刺激货币流通……但有一点可以明确地说.鼓励更多的赚钱.但有一定的章程.不能随意发贴赚钱.也不能随意加密.但你说的修改别人的级别有待商榷!!!!谢谢!

同意..哈哈......要是能换身盔甲穿穿更爽...
[s:2]  [s:2]  [s:2]
下面是引用龙行天下于2005-03-03 17:04发表的:

同意..哈哈......要是能换身盔甲穿穿更爽...
[s:2]  [s:2]  [s:2]

这点你龙弟应该很清楚嘛!!何必我提醒你呢??????哈哈哈……盔甲很好买的……
挺有想发了吗!有刺激我支持!要像cs那样可以选人物和配备就好了,哈!给我AK47吧~