设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三省堂

[心情] 安利“老鼠会”设计师们你们会参加么?

我同学老是给我打电话,真是的,挺烦人的,我夜不好意思撂电话
:(
:L
手机关机中!!
上次去看展一不小心把名片给了不该给的人(不吃饭的),没过几小时,此女骚扰电话就来了,一次没关系,没想到今天又来了,烦死!
在学校的时候就接触过类似直销的(完美),一外校朋友几乎每个星期都过来忽悠我加入,美名起曰,加入了以后工作就不愁了,当时也不知道怎么了,就是不肯加入,不管他说得有多好,中间还去听过他们的课,所谓的经理给我讲了一上午,都口干舌燥了吧,偶还是无动于衷,想想真可笑,连好几年的报纸他都给我翻出来了,后来毕业了,没怎么联系那朋友了,听说现在在一工厂上班,无语中

说到这不吃饭的,我真的怕了,不敢开机,此女看我样,乖乖女的傻样应该好说服,可我天生认准的事就会坚持到底,死个不吃饭的:@ :@ :@ :@ :@ :@
抵制安利  人人有责!!!
抵制安利  人人有责!!!
      我们厂的木工领班在奥运期间(8月末--9月初厂里没活)去跑安利了,10月中旬的一天在我们忙的要死要活的时候,这哥们背一大皮包、西装革履还扎一条红领带来厂里找我,说是想我了。我那个感动啊,真是i眼泪哗哗的,泡上茶、刚要上烟还没点上,这哥们就说我最近特憔悴,要弄点纽崔莱、维生素ABCD什么的,那叫一个感动啊!!!还没等我激动的眼泪流下来,这哥们就开始动员我去听课了!说等他在安利干够3个月,月薪就可以拿到5000以上,跟我快6年了一个月才4000来块有时还不到,说他一年后还是3年后就可以年新500万。还说以我的能力去跑安利肯定比他挣的多,开工厂太累,挣钱又不多还不能西装革履扎领带...............吓得我赶紧请他去饭馆喝酒。。。。怕他再不走把我的工人忽悠光了;    其实是我多虑了,后来有几个工人告诉我这哥们早就忽悠过他们了,其中一工友还预言:用不了半年这哥们还得回来.........这哥们是我们厂最早的木工,元老级的,昨天来找我说他家里有点事借去1500元钱,我也没好意思问他现在月薪几何。。。。。。。希望他早日回头!!!
哦!我还以为只有我这么想呢,LZ说的好精辟啊,说的很透彻,N,文学功底还不错嘛.我去听过一次,简单的说就是上面随便说句什么鸟话,下面的人就集体回答"是!"我估计上面说弓虽女干你们好吗,下面也会说"是".这不整一脑惨吗?我个性一向是天王老子都不怕的,以前小时侯就敢和市长对着骂,还指指校长,主任什么的乱骂一通的经历.我觉得,他妈的一个几百万的富翁在我面前算个叼啊(虽然我现在也才大学毕业也没什么钱)...想当年我出的一个点子还帮我叔叔赚了几百万呢,在我现在这里,随便挖个农民还几百万,亿万富翁还穿的跟SB似的).他一进来我就觉得不爽了的,一个几百万的SB砖石还用我们集体起立!?他娘妈的爷爷,他算老几啊?只是我觉得做人要低调,但是一提起这事,想想确实火大.