设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发个vr插件1.09.03版的!

发个vr插件

vrayformax6`7.part01.rar

198 Bytes, 下载次数: 157, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part02.rar

198 Bytes, 下载次数: 116, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part03.rar

198 Bytes, 下载次数: 107, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part04.rar

198 Bytes, 下载次数: 122, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part05.rar

198 Bytes, 下载次数: 115, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part06.rar

198 Bytes, 下载次数: 152, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part07.rar

198 Bytes, 下载次数: 110, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part08.rar

198 Bytes, 下载次数: 113, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

发个vr插件1.09.03版的!

vrayformax6`7.part09.rar

198 Bytes, 下载次数: 213, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part10.rar

198 Bytes, 下载次数: 126, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vrayformax6`7.part11.rar

126 Bytes, 下载次数: 93, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

哎,,,,,,还有密码啊,,大峡能告诉我吗,,,,期待,,,谢谢
密码:www.gb-show.com
谢谢了,,有没有使用说明呢,,,???
  直接安装到3d根目录就行了!

看看这个贴子http://www.gb-show.com/forum/read.php?tid=1092&fpage=1
谢谢楼主。
我收拉你的插件.太谢谢拉.