设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[商场专卖] 中标图

请大家欣赏一下!!!不要瞎评论,我会讨厌的!!!:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:@:@:@:@:@:@:@

中标

中标
明天还有啊!!!呵呵!!!
我倒..........................

经典!! 绝了!!!!!

2007年8月14日也就是今天--展览界里程碑式的图纸就此诞生,一个叫 春风得意   的年轻设计师从中国亿万展览设计师中脱颖而出,他带来了一张图,一张使得亿万16岁未成年少女意软情迷的图.一张使得40岁以上已婚男士鼻血狂迸的图.
        也许有人认为这张图太简单,没色彩,没灯光,没结构,那你错了, 你大错特错了!!!
  结构上看,这张图沿承了欧洲后现代超级大解构主义并融合了泻老师节约成本注意的一贯的简洁风格,突破了一直骚扰国内展览界20年的传统民族乡镇企业风格.
  灯光上 春风得意 已经修炼成了展览界失传已久的中的最后一招--无灯胜有灯.  
  看这张图, 第一眼将空灵抽尽,看第二眼更叫人把灵魂出卖.
哈哈~~楼上真逗
图的各个方面都要加强点,加油!
哈哈  我不好说什么了 楼上的兄弟更是让我倒
我晕死 现在的客户都是什么眼光啊??沉闷中。。。