设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llp19781019

几款名车的模型

还有6个文件

3dsmax.part055.rar

300 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

3dsmax.part056.rar

300 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

还有4个

3dsmax.part057.rar

300 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

3dsmax.part058.rar

300 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

还有最后两个

3dsmax.part059.rar

300 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

3dsmax.part060.rar

279.45 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

哦天啊!终于发完了!那个11和12可能重复了大家下载的时候注意一下吧!不好意思文件太多,没有注意!还有提醒一下要全部下载完了再解压缩啊!希望能给大家应个急!

自己顶一下!第一次发贴就这么冷清!!
顶你
~~~顶一下~~~太多啦!!!
原帖由 reals 于 2007-9-18 16:08 发表
~~~顶一下~~~太多啦!!!

呵呵我也没有办法文件比较大