设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[展厅博物馆] 入行二到四月发图!(50张)!高手们多评评!俺不怕被砸!

很感谢大家从我入行满一个月发图后都激烈反映!让我增长了不少知识!现在入行也有好几个月了!今天再度整理出部份图片!是入行2-4个月的图(50张),有抄的,借的,原创的!希望被抄的哥哥姐姐们别介意!多指出缺点!我会努力改正的! :kiss:
单选投票, 共有 231 人参与投票
5.49% (14)
4.31% (11)
4.71% (12)
27.06% (69)
3.14% (8)
5.10% (13)
50.20% (128)
您所在的用户组没有投票权限

沙发?
楼主的投票是单选。。。。不是多选
当然了,烂 这个字体不上,差一些而已
灯光和材质差点
结构造型方面感觉我楼上几套图相差比较大。。。
4个月很厉害了
另:人性斑竹说过 不怕慢就怕站  以后会有很多个4个月的

坚信没有最差的行业,只有最差的从业者。。。。正所谓360行  行行出状元。。
加油。
挺有激情的年轻人嘛..........有积极向上的心态就不错.....
我出只有入行4个月,不过我有人带了我一把,进步比较大,不过师傅带入门,修行靠个人,这个还得有点悟性!!加油吧!
我觉得应该鼓励,还是能看出发展的
继续加油````共同进步`
投票栏里没有,我就说出来吧:有很多结构都不是很合理,比如圳邦印花材料的主背板单独的一块怎么站的住?
其他的材质、灯光什么的需要慢慢累积经验,一、两年后相信你会是一个高手!