设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

精彩大型展览(轻便展览之精髓-型材&布)

很不错~~最支持你~~
很不错的东西
下面是引用keer于2005-04-11 19:15发表的:
不完全是吧,和特装结合做的,型材要通过切割.热弯.喷塑之类的加工,看需要咯

有些不太懂!也懂的差不多了!
很喜欢绷布的运用,很漂亮的设计。
经典。代表人民感谢你。
看不够啊.....
下面是引用keer于2005-03-31 23:37发表的精彩大型展览(轻便展览之精髓-型材&布):
    keer希望来这里的朋友只是单纯的以学习和交流为目的,当有朋友告诉我在北京CCBN展会上看到和我帖的abex公司原作一样的展台时,我有种说不出的遗憾,不知道自己是不是应该帖这些照片,当然我还是帖了,所以进来的朋友请不要让keer有愧对原创尴尬,我相信我们能更出色

也许abex公司资料并不是从你的贴上抄袭去的,也许不抄abex的作品也会抄袭其它公司的作品,设计界不是一直都是这样的吗?所以你也不必过于自责,就像战争的发生不应归咎于发明枪炮的人,枪炮只是工具,怎样正确的运用已不是发明者能力范围的事了。另一方面,我们也不应该过分排斥抄袭,日本的设计也是从抄袭欧美开始的,最后慢慢形成了自己的风格,所以抄袭是为了更好的学习,只是怎么抄是个技巧,原封不动的抄就很让人鄙视了。
我同意借鉴,但我很反对抄,我们的确要在各个因素的影响下成长才是健康的,因为设计本来就是个商业行为,我们脱离不了一种趋势,但是在走这个趋势的时候我们要体现自己的一种风格,不要愧对设计师这个称呼