设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jack.chen

[特装] 我还是很有激情(最近两个月做的)

元素挖掘的很充分
不怎么喜欢楼主的风格,太花了 不过不是说你不好 个人见解
不错啊
好贴 果然是高手。
看图,看人.
.激情.
你好,很想认识你!我从事展览多年了!08年尝试创建会展门户网站,3G手机域名“会展”,IE8。0中文域名“会展”我都买了,烧了很多钱!想把展览推动的有秩序一点!只是后期资金跟不上。
    目前展览行业中,我们设计师能学习交流的地方属设计兵团是最好的平台了。图书馆很难找到展览方面的学习书刊。对于参展商和展览公司之间没有第三方机构,比如展商盗图,展览公司胡乱搭建,这些问题没有一个合适的机构去整治。工厂和展览公司之间的信息传递也没有一个好的平台,哪个工厂能知道上海做展览工厂的有多少家?哪个工厂能保证一个星期内能联系上百来个专业工人?哪个展览公司能在短时间内找和合适的制作工厂?
    展览很封闭,很堵塞,需要新鲜水分,需要洗牌重组,需要第三方机构!
    我现在能力很小,但我一直在努力!我和你一样激情无限,我很喜欢结交朋友!
    我很乐观,我现在转做实体展览,累计资金,我相信总有一天展览行业的天空是蔚蓝的!
    第三方机构一定会出现,即使这个第三方机构的名字不叫 亿展 !
很想认识你,我姓米,手机:159 0056 2290  QQ:110874456
能否告诉你的联系方式呢?
喜欢你的图 。厉害
以前好象见过呢··大概08年的图!