设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Vray] 刮起VR风潮.....教程材质全集........

刮起VR风潮.....教程材质全集........
用vr斗一年多了进步很小只是半瓶水
...呵呵 如果好或者不好大家斗顶起哈
刚申请的这个号
原来的那个号一直能能发贴真晕啊..
好拉 切入正题

具体的慢慢上传共享给展厅界的兄弟姐妹们!
顶一个
多谢分享!!

唉..兄弟们啊这个的慢慢发l了
呵呵先来个基本的vr教程适合新手老手斗可以哒
同志们上传上了确实很麻烦的文件太大 ..如果有需要的吧邮箱留下一定传过来
先传一个质感大师渔人和醒悟的材质调节了 我也是在火星上看到的呵呵 共享给设计兵团的兄弟们!

渔人材质.rar

8.44 KB, 下载次数: 3841, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

vr基本教程!

VRay 完全中文手册.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 9931, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

没办法限制上传已有一个一个的慢慢来了!~

VRay 完全中文手册.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 7867, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

再来

VRay 完全中文手册.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 7414, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

继续

VRay 完全中文手册.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 6449, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3