设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

SOS

大家好,我是新来的,我遇到了很大的麻烦,所以来这里寻找支援.
各位帅哥靓姐,我的电脑做展览展示3D效果图的时候,动作突然变慢了,尤其渲图的时候,要一个小时才能渲出来,是怎么回事呢?好苦恼啊
原因有很多的!很难说的清楚!
机器的配置和你的图都有可能造成你现在的这种情况!
谢谢你啊
我同以前一样,用同样的步骤,做着同样类型的图,以前没有出过错误,现在却突然慢了,主机响的声音也越来越大了.
这个电脑是新买的,才用了一个半月,里边才装有十套效果图方案了
可爱的小老鼠,你能告诉我解决的方法吗?是不是需要找电脑专家来帮我检查一下电脑呢?还是找3D高手来帮我检查一下我做的效果图质量?帮帮我吧,后天客户就要图了,我手里还有三套方案要做呢.我该怎么办呢?
那有可能是机器的问题,既然是新买的还是找卖电脑那家公司吧,别人即使知道也不行,新机器还在保修期内!
也有可能是你建模的方法不对.建模一定要注意整体性,还有就是少用光域网也会减慢速度,从新安装系统会好点的!
偶知道了,是风扇的问题,以前偶也有过这样的经历,换个风扇就OK喽~
谢谢你们啊,小老鼠,漂亮美眉,刘德华大哥哥,我试过了,有可能是建模出的问题,可不用那么多的光域网怎么出光效效果呢?
我的电脑配置是奔4   3.0         应该还可以吧?
我的电脑朋友给攒的,没有保修期:(