设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Grace

我的作品......

下面是引用Grace于2005-05-11 14:26发表的:

加阴影的话,机子运行慢,要一个小时渲一张,为这我还在论坛里求救过呢.所以我一般不加
加上阴影会慢吗?是你的机器配置太低了吧?再说你发上来的图要大点啊!我眼神不太好使啊,看不太清楚!不过感觉还可以啊!比我的强啊!
中标环节有很多,不一定就是你设计得问题,不过还是应该研究一下自己得设计,那是硬件,软件靠自己慢慢积累和摸索,过程远比结果重要!
下面是引用wyo于2005-05-11 14:29发表的:

加上阴影会慢吗?是你的机器配置太低了吧?再说你发上来的图要大点啊!我眼神不太好使啊,看不太清楚!不过感觉还可以啊!比我的强啊!
我觉得就是机器不好用,老板总说我做图有毛病,不给我修机子:(
下面是引用知心JJ于2005-05-11 14:30发表的:
中标环节有很多,不一定就是你设计得问题,不过还是应该研究一下自己得设计,那是硬件,软件靠自己慢慢积累和摸索,过程远比结果重要!
知心妹妹你来了,我都有点茫然了.
茫然也只是个过程,没关系.过了这个阶段就能看到光亮,关键是坚持和不断超越自己!我支持你!
下面是引用知心JJ于2005-05-11 14:45发表的:
茫然也只是个过程,没关系.过了这个阶段就能看到光亮,关键是坚持和不断超越自己!我支持你!
谢谢好妹妹
你的图那么小,加点阴影就需1个小时,机子比我的还差。别着急,多学习学习,再努力,一定会成功,加油吧,学习成功的案例也许进步会更快
噢,知道了,谢谢凡子的指点.