设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

钢架的灵魂

好图啊。第一个来顶。这样的气势才叫展览.
猫:
     谈谈你对这些钢材质的认识。
对展览我真的是个外行,钢架也认识不多,随便说两句,老鼠不要笑我,他主要是搭二楼用的,也是模块展览的一种,做二楼肯定要用到钢架,所以设计一种合理的,外观漂亮的钢架,就可以免去一些掩饰的元素,我觉得这家公司就做的很大气
还不知道这个钢架运用成本如何?
应该蛮高的,欧洲的东西好是好都太贵了
价格因数的确制约了部分客户的选择,可是手工制作的成本也不算低而且只能一次使用,而钢结构的若干次重复利用,应该跟每次用手工制作的成本不相上下.且重复搭建的刚结构效果远远要比手工搭建的效果要好!国内客户只看到短期的投资.所以他们不太愿意花大价钱来选择这些钢结构,而宁愿选择材质和效果大打折扣手工制作工艺.
其实这一点也不能完全怪客户,客户不可能把这一套系统存放在自己那里。让展览公司去接受这样的材料,备在自己的仓库来出租更实际一点,在时间、费用和外观上都会胜过用手工,这样的话客户没有理由不接受啊,所以很多行业的新东西还是要靠展览公司本身去提供给客户,因为展览公司毕竟是专业的
这样的好帖我能有什么话可说呢?我真的没话说.我说什么呢?我怎么知道说什么呢.说什么才好呢.我想好了说什么才好才好说!现在我还没想好!不说了!