设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚步入展示行业~!正在实习阶段~!发两张破图支持论坛~!

刚进公司做的 两个方案 都被刷掉了.心理又感叹又平静~!
希望大家多多指点.我也会虚心学习的.并再此支持设计兵团~!
欢迎你的到来!!!希望继续支持!!!!
做展览不外乎两项。。一是主题,二是产品,从上面你的作品看出,这两上都没有达到基本要求,主题不够突出,产品摆放死板!没新意!!所以才被PASS,效果还可以!!
希望你以后能很好的改善!!!这样中标才能高!!!!
支持一下!!!!!!!!!
造型、材质和灯光都要提高啊!不过新手的图往往都很有另一番品位~加油!!支持你!
用你的方式来做图,其实没有什么行业是一个独立的特色!
下面是引用leijie于2005-04-29 13:44发表的:
欢迎你的到来!!!希望继续支持!!!!
做展览不外乎两项。。一是主题,二是产品,从上面你的作品看出,这两上都没有达到基本要求,主题不够突出,产品摆放死板!没新意!!所以才被PASS,效果还可以!!
希望你以后能很好的改善!!!这样中标才能高!!!!
支持一下!!!!!!!!!
谢谢斑竹的支持~!我会努力做的.在做图中吸取经验.希望各位以后继续支持我.
下面是引用菠菜一棵于2005-04-29 13:47发表的:
造型、材质和灯光都要提高啊!不过新手的图往往都很有另一番品位~加油!!支持你!
谢谢你的支持.
造型和材质我会继续加强表现.!
灯光希望各位给我点好意见.~!谢谢!
哦,对了/我想问一下各位.
有很多材质表现的不是很好。
自我感觉是灯光的问题和渲染问题,请各位高手能给我点好的这方面的教程或建议.谢谢~!
加我QQ,把你的模发给我 ,我帮你渲一下