设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

关于纠纷的声明!!

这种人 不分青红皂白的 就应该把他的ID都给封了 !
如今 发表于 2010-1-19 19:47

封了一个气愤填膺的设计师,还有许许多多怀着这一腔热血的设计师会出来替设计说话。
  你能删得了多少?
  设计兵团是这样发展的吗?
  为什么大家都不爱在这发图交流了?
  大多只在这看看哪有黑公司,小心提防...
如今 发表于 2010-1-19 19:47

封了一个气愤填膺的设计师,还有许许多多怀着这一腔热血的设计师会出来替设计说话。
  你能删得了多少?
  设计兵团是这样发展的吗?
  为什么大家都不爱在这发图交流了?
  大多只在这看看哪有黑公司,小心提防...
   大家曝光黑公司有错吗?
  在这只想用一句话说罢了:兵团的斑竹们,是替谁说话的?是替每日每夜在电脑前接受辐射的设计师说话,还是替只懂怎么极大限度敲诈员工的黑公司说话?!
  你们当初开这个展示论坛的目的现在哪里去了?
你们其中已经当了公司老板的,其中也有当时设计界的佼佼者吧?
你们也是经过这个阶段的!
你们现在想一下我们处境。不觉得羞耻?!
只是我们现在的展览,没有你们以前这么好做罢了~
现在我们只是曝光一些黑公司,不想更多的弟兄们被黑,有错吗?
我曝光黑公司的帖子被删掉了,这对你们又有啥意义了?
不就是便宜了黑我们的公司罢了!
那就是说替他们说话了?
各方请注意:
本规定必须无条件完全遵守。
所有被删贴皆因违反此规定。

再次强调一遍:论坛无权调查事件的真相,不要强求论坛支持你的观点!!!
兵团广州有招生吗?
支持!
感觉展览行业的发展很无序,良莠不齐。
行业门槛太低是不是其中一个原因?
企业管理(业务规范、设计作品创新)还有很多的路要走。