设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美无限

看看这是什么玩艺

下面是引用浴血奋战于2005-05-16 16:45发表的:

哈哈!是啊!你不是比我还早做2天吗?忘了??师弟做人要厚道啊!呵呵!加油!早日挣到8000好找女朋友啊!
这位大哥可能认错人了
我不认识你 [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
好图!听说仁兄最近工资暴涨,恭喜恭喜!
下面是引用国展8号于2005-05-16 16:49发表的:
好图!听说仁兄最近工资暴涨,恭喜恭喜!
小金
你可不能听她瞎说她的最可没准
说笑还行
当真你就是笨蛋了 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
下面是引用完美无限于2005-05-16 16:47发表的:

这位大哥可能认错人了
我不认识你 [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
是吗?对不起啊!那我还真认错人了!那1000就.....................................................................
下面是引用浴血奋战于2005-05-16 17:03发表的:

是吗?对不起啊!那我还真认错人了!那1000就.....................................................................

拷,瞎嗡嗡啥呢?小Q回头掐死他。整不过他CALL我。我帮你。。当BOSS你就牛B了啊 ̄ ̄ ̄ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
下面是引用乌鸦于2005-05-16 17:09发表的:

拷,瞎嗡嗡啥呢?小Q回头掐死他。整不过他CALL我。我帮你。。当BOSS你就牛B了啊 ̄ ̄ ̄ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
还是乌鸦好
永远支持乌鸦
下面是引用乌鸦于2005-05-16 17:09发表的:

别乱说啊!呵呵!是他说不认识我的啊!哈哈!
好好工作!多多挣钱!大家多发财!
下面是引用浴血奋战于2005-05-16 17:14发表的:

别乱说啊!呵呵!是他说不认识我的啊!哈哈!
好好工作!多多挣钱!大家多发财!
[s:2] ~~你快点发。。我就等着你这顿大餐了~~