设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 惆怅迷茫中 求助!

最近业务总是提不起精神来,不想打电话,可能是前期联系的客户都没有多大进展的缘故,大部分都在拖,拖得我也没有信心了。现在打电话也提不起精神,打几个就不想打了,总想偷懒。总是给自己找借口。我觉得自己每天都在浪费时间,简直就是在犯罪!明知如此,却总是提不起干劲,唉,我该怎么办呢?我都开始怀疑自己的能力了。
不要放弃,明天会更好
这样下午可危险哦   贵在坚持啊
反思一下自己的客户为什么没进展,你是在做业务不是等业务。
平静过后就是彩虹,不过电话还是要打的,打打就有希望了~~
说出了我的感受,我也是打了就不想打了,打了设计也不怎么出图,都不想做这行了,但又不知道我自己到底想做什么,唉!!!!郁闷中啊
我现在也是这个状态,我都不知道该怎么办了?是不是我根本就不适合做这一行!郁闷啊!
做好自己份内的事,该打的电话还是要打的。总不至于客户打电话主动找你吧???
每天晚上睡觉前想想那个客户的意向比较大,想想如何跟他沟通,把想好的话记在心里去有目的的打电话。
我每天醒的早,大多数时间都在胡思乱想这些东东。甚至我同事说我晚上说的梦话都是在喊:“签单”:lol
我也总是有这个心态,那时就去上网看看励志类的文章,然后又回到电话旁