设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国展8号

没作完就被Boss pass了!

下面是引用浴血奋战于2005-06-04 13:54发表的:
这样的老板就他妈的该死!忙他妈的半天!连给可户看都不给看!让他丫做图就知道了!煞笔老板!同情你!

呵呵,多谢多谢!!!
摄象机位置太低了吧 使展台及接待台显得过于高大 比例不协调  还有下面那些是展台吧 都弄成通透得感觉好吗 是不是给人不稳定的感觉
我觉得设计师出的图只有客户有资格说喜欢还是不喜欢!老板凭什么说三道四的!哎,这样也比较无奈.
不过我还是对楼主的图有些个人看法,总觉得这个方案的顶太压抑了一点,对产品的展示和参观者的视觉都有些不太舒服,是不是 可以改进的更好一些.呵呵,个人意见,不要见怪啊!
pass的意思不是通过了吗?
我还以为是来炫耀的。 [s:1]
下面是引用琉璃瓦于2005-06-05 16:43发表的:
我觉得设计师出的图只有客户有资格说喜欢还是不喜欢!老板凭什么说三道四的!哎,这样也比较无奈.
不过我还是对楼主的图有些个人看法,总觉得这个方案的顶太压抑了一点,对产品的展示和参观者的视觉都有些不太舒服,是不是 可以改进的更好一些.呵呵,个人意见,不要见怪啊!
哥们冒雨前来!帮你顶!~~~~`回头帮你抽他丫的!~~~~~~~~~畜生老板!跟他的垃圾公司!~!!!~~~~~~~~~
下面是引用浴血奋战于2005-06-05 20:20发表的:

哥们冒雨前来!帮你顶!~~~~`回头帮你抽他丫的!~~~~~~~~~畜生老板!跟他的垃圾公司!~!!!~~~~~~~~~

哈哈..真够意思啊..看的我都笑了..哈哈...........另外国展也该有所打算才好啊....
[s:2]  [s:2]
下面是引用浴血奋战于2005-06-05 20:20发表的:

靠,星期日都过去了??几吧的!!!加油,以后一定比他妈某公司强!!!
下面是引用龙行天下于2005-06-05 20:30发表的:

哈哈..真够意思啊..看的我都笑了..哈哈...........另外国展也该有所打算才好啊....
[s:2]  [s:2]

多谢多谢,多谢支持,另外自己也一直在打算,是在他加工资前走还是之后!