设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琉璃瓦

[心情] 我的宝贝

呵呵。各位过奖了!!我一定再接再厉,再发些上来跟大家一起欣赏啊!
下面是引用zx25385116于2005-06-28 17:16发表的:
琉璃瓦    你好可爱哦  我好喜欢
呵呵,东西确实很漂亮,我很喜欢,当然人也可爱,,我也喜欢啊!!!!!!!
下面是引用琉璃瓦于2005-07-27 11:31发表的:
现在失业在家避暑!呵呵!
楼主现在找到了工作没有啊???
上次看的你发图找工作的,不知道现在怎么样了?
下面是引用zx25385116于2005-06-28 17:16发表的:
琉璃瓦    你好可爱哦  我好喜欢

你的眼睛好漂亮。
下面是引用云飞白431241于2005-09-10 11:11发表的:

楼主现在找到了工作没有啊???
上次看的你发图找工作的,不知道现在怎么样了?

发了几个简历去自己想去的公司,现在正在等回信呢!
你要是知道有什么好公司招人一定要告诉我啊! 哈哈!多谢!
转经筒
是GG的老公去西藏(西藏永远是我梦中向往的地方,不知道有生之年能不能去一次。在安妮宝贝的文章里曾看过一句“西藏是个神圣的地方,我要跟我心爱的一起去”,要去西藏也许容易,可是要跟心爱的一起就不易了......都不知道自己心爱的人在哪里呀~)出差带来的。有一次去她家玩,看到有这种转经筒摆在客厅,很精致,我一下子就很喜欢,她说你喜欢我送你一个吧,于是我便有了这个宝贝。
我承认我是一个很物质的人,喜欢的东西就特别的想得到,想放在身边好好的拥有。幸好我有一些好朋友,有时候我的一些要求也许过分,可是她们总能满足我。现在想来我真的好幸福。
烈日下的塑料花

其实这束不是塑料花,是一种铁丝和布做的假花。用这个名字是想起了一个朋友在论坛上的ID,很喜欢。所以就拿来用了。哈~
    说起这束花,也来的不寻常!
   临毕业的时候,我的毕业设计放在展厅做展览,当时缺一束花来做装饰,就只好从展厅原来的道具中选了一束,还挺合适,跟我紫色的床品很配。心想借用一下,到结束还回去好了。
   在我毕业从北京去深圳的时候展览还没有结束,只好拜托朋友到时候去帮我收起来。结果等我从深圳回来,收拾我的毕业设计,赫然发现我里面竟然有这束花!我这才想起来没有告诉朋友这花不是我的,应该还给学校。不过既然已经拿了来,也不好再往回送了,估计也没人记得了吧!(何况我也很喜欢呢!)于是我就心安理得的把它留了下来,插在偷来的瓶子里!(两个宝贝好象都来的不是很光彩啊!)不过既然让我得到了,那就是缘分啊!我信缘,相信这些宝贝是前生就注定要在今生以这样的形式来跟我在一起呢!!
一个很会生活的女孩。有生活情趣。