设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyo

展会材料现场大揭密!不断更新中........!

好啊..............................
楼主这样的型架在哪能买到,谢谢了~!急需中~~~
这个你问问keer吧,她应该知道!我告诉你她的QQ470036305
狂顶。。感动ING
回46楼:

你说的亮面防火板应该没有这么高亮度。他应该是一种金属板。是一种特加工的一种金属板。只是表面处理了。至于接缝,处理好是可以看不见。但接缝处要用腻子处理,这样才会平。

感谢楼主,你发的片片很不错,但大都是以展架的形式出现。可以发一些木作的片片上来?
好贴,看了大有收获!希望以后斑竹能帮我们这些不懂材料的人多多解答难题!:)
下面是引用julietbxzz于2005-11-21 11:06发表的:
回46楼:

你说的亮面防火板应该没有这么高亮度。他应该是一种金属板。是一种特加工的一种金属板。只是表面处理了。至于接缝,处理好是可以看不见。但接缝处要用腻子处理,这样才会平。

感谢楼主,你发的片片很不错,但大都是以展架的形式出现。可以发一些木作的片片上来?
说的好!继续啊!
搂主说的新大陆是展上去的,我有点看法,雅克力发光字的重量不是很轻的,一般情况下,后面使用广告钉,铆钉等连接,这样才牢固。
另一方面,另一位楼主发的图片应该是1.0的铁皮烤漆吧,这样的处理才不会看到接缝(焊接打磨处理),铁皮的尺寸也是很大的,不知道我说的对不对????