设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyo

展会材料现场大揭密!不断更新中........!

贴一张图,让版主给大家讲解一下.

这么大的亮面防火板(不像是涂料),怎么弄的.
感谢总版主再次光临本版!本版真是棚壁生辉!
细心的版主,学到了好多知识,多谢
请问楼主,第一张图的铁管能不能用PVC管啊,还有能不能告诉我PVC管的规格啊,铁管可以焊接PVC管怎么接呢
  PVC管的硬度不如铁管,在这种情况下是不能替换的!展会中用到这种材料还真不多!
为什么非要用PVC管,一定要可一做双层管,里面是不锈钢的管,塑铝管好象硬度好点,PVC是不能焊接的,只能用接口和管胶连接.
下面是引用人性力量于2005-06-12 07:52发表的:
贴一张图,让版主给大家讲解一下.

这么大的亮面防火板(不像是涂料),怎么弄的.
如果不是涂料,那一定就是防火板了!防火板分为亮面, 亚面, 麻面!看这张照片的效果应该是亮面防火板!防火板一般规格为1220mm*2440,如果做成这样的效果的话,那一定是属于特殊加工工艺制成!简单的说就是找专门的厂家特殊订做的!还有一种可能就是现场能看到接缝,施工工艺好的,可以把接缝处理的不明显一些!至于制做方面,就跟一般情况差不太多,龙古上面钉五厘板贴防火板!请高人详解啊!总版主问题好难啊,不知道我回答结果,能过关吗?