设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工材料] 4m*15m的展台采用哪种材料搭建比较好?

本人大菜鸟一个, 小弟先给各位大虾敬个礼!  小公司近来接个单子, 现在有点问题请教高手,
客人的要求如下:
1. 4m*15m的展台特装,三面开口;
2. 分别参加09年上海(2月)和厦门(3月)的展会.
3. 客户希望两个展会用同一套特装, 即上海的展会结束后, 把搭建材料运到厦门再利用;
4. 客户希望将搭建材料用完后, 由我们代保管,2010年再接着用;
5. 客人是东欧的, 价格承受能力一般。

我们公司在上海和厦门无工厂, 肯定要外包出去, 这种情况采用那种材料比较合适, 有没有好的解决方案推荐, 如果租用工厂的库房存货一般如何收费?

以上是我的问题, 欢迎高手赐教, 谢谢先!:lol :lol :lol
等着高手出现!:handshake
要二次搭建。一般考虑用型材的比较多!
谢谢指点
用型材,用木制的话要手保管费。好像收费挺贵的
学习了, 高人能推荐几个型材供应商吗?
你可以直接转发给有型材的公司,自己抽中间费。
或者你做好方案,直接买型材,当然你自己必须有仓库。
区域不是大问题,运费可以出在客户身上。
顺便我帮灵通做个广告,哈哈!你可以 去常州灵通看看。:lol :victory:
他们有专门的帖子,里面有大量的案例。
基本是方管做吧!:lol
楼上的留个联系方式, 灵通产品肯定没有问题,价格怎样?
msn: talents2@hotmail.com