设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 相识相恋婚姻:

相识相恋婚姻:
朋友谢谢你!我很高兴认识了你,成为你的好朋友。
好朋友谢谢你!你让我的生活中多了一道美丽的彩虹,成为了你的知心朋友。
知心朋友谢谢你!你让我找到了生活的目标,不在过盲目的生活,做了你的新娘。
爱人谢谢你!让我拥有了你,让我感觉到做女人的幸福于快乐;
谢谢你!给我的关心,对我的呵护,做你妻子是幸运的;
谢谢你!给了我所有,包括伤心与痛楚,事过之后我们更亲密。
亲密的爱人谢谢你!虽然我们生活的很贫穷,但我们有志气,只要我们认真去努力,成果会很幸福的,还记得“我只在乎你”吗?从认识到现在我在乎你的一切一切。谢谢你!给了我一切,让我感受到所有,我回报的可能不够,不过请相信,我会尽我所有,让你感觉到有家有我最幸福。
亲密的爱人我很想很想做你的知心爱人。
是你的故事吗?????????
一朋友的
下面是引用kela于2005-05-31 09:41发表的:
一朋友写给她老公的,我看到了经过她同意,就发来了,大家有和感想
一直就憧憬着这样平淡真实的幸福……有个人爱着我,深深的一直爱着我,可是我经历爱情都是那么的易碎…………
下面是引用yls于2005-05-31 10:04发表的:
一直就憧憬着这样平淡真实的幸福……有个人爱着我,深深的一直爱着我,可是我经历爱情都是那么的易碎…………

相信你一定会找到你所属的真正的幸福的,我们都可以的, 对不对,

相信自己,相信未来...
下面是引用yls于2005-05-31 10:04发表的:

用心去体会,你也会有的,也许时间没走那么远,会有更长更长的爱让你去体会 [s:1]
世界那么大,没有一个女人的心愿意收留我.

让我好嫉妒.总有那么多人,那么轻易地就能得到幸福.
无论我怎么做,却都是徒劳.