设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色冰凌

[施工材料] 在剖析中学习

下面是引用蓝色冰凌于2005-06-05 01:49发表的:
效果是不是和他们的LOGO比较像呀,我个人分析:这是属于玻璃贴膜的一种,比较薄,而且可以定做,搞特殊印刷的公司应该可以定做任何图案的.其实现场效果不错,有形象,有朦胧感,有设计.

对不起,我是新手,问个幼稚的问题,请问楼主贴玻璃的模成本是否高?您知道价位吗?
下面是引用hql_vivivi于2005-09-02 10:46发表的:
5、旋转灯箱,现在展览上越来越多的运用到一些动态的东西了。确实这些应该受到设计师的发掘,这种灯箱看起来不太厚,想要不突显出灯管,就要采用很细的发光管,一般专卖店常用,市场上都有,排列密一些,成本也不会高很多,想要旋转需要一个电机,一般工厂都有,不行买个旧的也行反正可以多次使用的。

可以详细说明那个旋转的灯箱的尺寸以及怎么转动的吗?很想知道啊........拜托拜托....

您给我们讲一下旋转灯箱的做法吧,谢谢了,很想知道。
首先感谢楼主、

我要对发光地台部分做一下自我的看法。

发光地台多数都是以金属结构为准。如果是有机片的话,其间距不能大于240,只有这样的时候才能保证人在踩到上边的时候,每一步都有一跟筋来支撑。但现在很少有只用有机片做面的了。大部分都是用玻璃一层夹有机片。
如果是用玻璃,则间距可以大一些,可以做到300或者是500。但不要大于500,因为这样的话容易出现问题。玻璃一定要钢化,夹胶的问题无所谓。但钢化是一样要的!
支持不错
第一个案子好像记得原方案设计师说整个顶都是金属的
20W的价钱
好贴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分析的真透彻啊!!!
各位前辈,我刚入门,你们都在什么论坛里啊,拉我一把,领我进门吧!
多谢了!