设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新来的发几张老图~~~~~~

a2 拷贝.jpg

a1.tga 拷贝.jpg

90 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

本人曾经在 卓艺天地 展览展示公司作过一个月的设计,当时跟乔奇(老板)谈好是试用期3500,过了试用期5000。如果当月中标就可以过试用期也就是当月可以拿到5000的工资。本人再当月搞定2个展台,可是在发工资时却说单子太小不算过试用期,而且还要把试用期的3500降到3000。当时只给了我1000元的工资说过几天再给剩下的钱。因为上述原因再没有心情作图,2天后就离开了公司。可经多次催要工资乔奇却每次都说没钱,想上门要钱可该公司已经搬家了,手机也更换了........事隔已经半年多了,没想到今天又看到了 卓艺天地   ,说这么多只是给大家提个醒,不要再走我的老路。
  那么大个"e"...空中飘字,不赞成这种做法.....个人乱说..别生气啊...互相交流..... [s:2]  [s:2]

HISENSE的感觉我喜欢,就是效果没表现好...其实我也不行,大家一起努

力吧....哈哈..... [s:2]  [s:2]
下面是引用卓异田地于2005-06-02 21:21发表的新来的发几张老图~~~~~~:
几张图看不出你的水平!个人认为,你的自己的设计水平,还需要努力!以后再找工作的话,一定要小心!
海信的还不错的哦!
下面是引用wyo于2005-06-03 12:03发表的:

几张图看不出你的水平!个人认为,你的自己的设计水平,还需要努力!以后再找工作的话,一定要小心!
能再说细点吗?
现在骗人的老板多啊,说的时候天花乱坠,往往我们也不兴签合同,吃亏的时候大多还是我们啊
下面是引用wyo于2005-06-03 12:03发表的:
以后再找工作的话,一定要小心!

现在这种低素质的公司不会很多~~不过还是要小心提防~~
兄弟,你这个中关村E世界的是05春展的吧!结果如何了?