设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢信:)值得信赖的大启网!

我是设计兵团的忠实会员!月前向朋友〈齐名广告企划公司〉推荐在大启网免费注册企业简介!已经有两家客户慕名与齐名公司有了业务往来!并且签单三万余元!虽然算不上太大的收入!但是对齐名企业的知名度有了不小的推广。在此受朋友委托感谢大启网所有成员!

谢谢!
                                                                               2005年。6月5日。
看到你们创效,对我们是极大的鼓励与激励!!
呵呵,谢谢email 对兵团支持和厚爱,我也为你和你朋友(齐名广告企划公司〉感到万分的高兴!!

祝你们业务蒸蒸日上!!!全体员工开开心心,和气生财呀!!!

更感激 兵团的所有战士们,为兵团无私奉献!!!在上班的百忙这中,抽出宝贵的时间在兵团发贴回贴,创造出一个和谐热情的交流学习气氛!!!

勇者无惧在此代表大启网  设计兵团全体管理人员感谢大家!!!谢谢!!!
呵呵!不要请客了!送面锦旗好了!
设计兵团应该感谢你们的支持才是!可见你的收获并非偶然!并非是无心插柳!让大家在从大启网中获利才是大启网存在的根本!
支持.大启创世.创造盛世.
这么好啊????我也要宣传宣传啊!!!!!!!!!!
不知道我们公司符合贵网的要求吗?
呵呵!可以啊!点击大启网进入就可以注册了啊。