设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫森淼焱垚

演艺圈最值得怀恋的十大艺人之死!(图文结合)[经典]

梅姐

梅姐孩提时的苦难经历成就了她的坚强,在凤凰卫视的一次采访时,她说:“其实我并不坚强,但是很多人都这样看我,所以我受伤的时候不会有人来安慰我。”

其实内心深处是多么渴望被爱啊,我们都看到了女人花在风中苦苦与命运抗争……  
柯受良

柯受良是一个多才多艺的人。 1956年 仅3岁的柯受良随父母到台湾。14岁时,他爱上摩托车,以驾车游玩为乐趣。16岁时,他成为一名电影特技演员,从此开始了他的飞人生涯。近30年来。他除了拍片,还参加各种比赛和自行组织飞车表演
人生只有经理了才叫完美.
下面是引用鑫森淼焱垚于2005-06-05 15:17发表的:
BEYOND 黄家驹

BEYOND 黄家驹 如果说BEYOND是黄家驹一个人的乐队其实也不过分,失去了黄家驹的BEYOND再也不是以前的那个BEYOND了,这也是黄家驹留给喜欢他的歌迷永远的遗憾。他的死同样离奇,1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan noyarunara yaraneba”游戏节目,由于台子非常湿滑,黄家驹突然从2.7米的台上失足跌下,头部首先着地,1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。
草!是不是日本人故意陷害啊?????狗日的!~~~~~~~~~~~
呵呵  不排除这种可能
人死什么都没有了!!!
哎,活的开心就好了,!!!楼上的兄弟们,一起去喝点吧!!!开心就好呀!
下面是引用希希波波于2005-06-06 09:40发表的:
人死什么都没有了!!!
哎,活的开心就好了,!!!楼上的兄弟们,一起去喝点吧!!!开心就好呀!
偶只会和啤酒  不知扫您的兴没?
兄弟神通广大!