设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子曰

[展厅博物馆] 我也出来晒点图,发几个08年上半年没中标的图

LZ的设计与表现很棒
但我最佩服的还是LZ的学习力,那个恐龙场景的分析让我汗颜、感觉自己实在渺小
日后会努力
高手,你是室内设计的吧,真棒啊!你做的!:D
那钢琴 的创意 很是不错。但是个人认为 鸟瞰的视角 很漂亮   但是正常的人眼视角上 就不如俯视来的精彩了!

还有那个非洲的 的确如你所说的 没有淋漓尽致的发挥和表现出来,也许是专业被非专业左右了的缘故吧!

强大的 子曰  !
绝对好图

这不是一般人可以做得出来的东东。佩服!

哎,又浮出来了,现在看看以前做的图,还是漏洞百出啊,呵呵,
小戴,几年没见进步很大啊,都做大项目了。支持你啊。效果表现的越来越好了,你的进步真是让我吃惊,而且现在很有想法了。恐龙馆的灯光太亮了点吧?我所见的类似的这样的官都比较象原始森林的味道,不会象家里或是商展要求明亮的。建筑外观很喜欢

回复 119楼 凡子 的帖子

哈哈,我们有好几年没见了吧,加我新的QQ,灯光的部分确实没处理好,第一次尝试用VR,还是我一个学生教我的:lol
说到风格问题,国内的确实都会做成原始森林---情景展示,但我想打破这种方式,我更喜欢英国自然历史博物馆或者美国休斯敦自然科学博物馆等这一类风格,部分运用情景展示,但不是全部.外观不是我们设计的,我们是根据设计好的外观来设计内部.