设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 怎么能找到准确的客户呢?

新手业务员最头疼的事情就是找不到客户,就是找到客户后也只找到了一个单位名称没有联系方式,找到联系电话后,很多也是一个总机,找不到人。精英们,你们是怎么找到那么大一个公司里面是哪个部门和哪个人是负责展位的呢?百思不得其解。
多打电话吧,直接说找贵公司的展会负责人。
如果是总机直接表明你的来意,你是XXX展览公司的XX,是专业展台设计、搭建商,与X年X月的XX展会与贵公司是展会负责人取得联系,让您帮我转接一下。如果他们公司有这方面的需求她会给你转到负责人那里的。
直接说出来意的话,基本上是被前台堵回去了。:'( 找到直接负责的,还有点机会。
各位老业务,当初才入行的,是怎么直接找到展会负责人的。有技巧吗?

我来也

兄弟一大早就来了,比我还早.我也是新人,也许跟你一样新,刚开始有很多顾虑也,想想连负责人都不知道前台怎么可能给你转过去啊,但真的打了比预想的好很多,因为毕竟人家也有这个需求的,象我现在联系2和3月的参展商,会刊上的名单打过去很少有一口拒绝的,总归有个说法,当然说法是否可信也要请教下前辈们.刚性需求还是有的,咱不怕!电话打起来了可以,先想好怎么打,其实很简单直接说明就行了,然后马上行动,越犹豫越想的多,越想的多越感到后怕!我要开始打了,兄弟姐妹们加油吧!:victory:
我现在知道,原来你们都是提前打电话了呀:lol 3Q