设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢下雨

美丽的西藏,我的梦故乡

下面是引用喜欢下雨于2005-06-10 10:25发表的:
知道吗?我一直想去,净化一下自己。是一生中值得去的地方!

为什么你总是说 “ 净化一下自己” 呢?   

我感觉西藏那独特的风景很美 [s:2]
下面是引用kela于2005-06-15 11:13发表的:

为什么你总是说 “ 净化一下自己” 呢?   

.......

生活在形形色色的城市中,耳渲目染了很多,心灵怎会纯净呢?只有在离天最近的地方,到处是佛的地方,还能回到孩提时的纯真。

你说呢?
[quote]下面是引用喜欢下雨于2005-06-15 17:10发表的:

生活在形形色色的城市中,耳渲目染了很多,心灵怎会纯净呢?只有在离天最近的地方,到处是佛的地方,还能回到孩提时的纯真。

呵呵,可能没有西藏的蓝天那么蓝、白云那么白............好美的西藏我爱你
下面是引用喜欢下雨于2005-06-10 10:34发表的:

我不是西藏人,呵呵,是汉族哦
呵呵  偶也是汉族哦  呵呵 姐姐的头像很漂亮啊 和姐姐人一样吧
下面是引用喜欢下雨于2005-06-15 17:10发表的:

你说呢?
恩  社会是个大染缸  在纯净的人也会被染上色 因为我们要生活 所以会染上色
呵呵 所以人们想试着找个心灵的净土  去净化下自己 找回孩提时的纯真的感脚
呵呵 西藏 ~!!  传说中理想的香格里拉~!!!!!!!
  到过中甸,香格里拉并不像媒体宣传的那么不一般,给我的感觉是身处其境远没有照片漂亮!但天空却是一如既往的深蓝!
每看一次都是可以净化心灵的~
不错,希望有一天能身临其境。。。