设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renke

中标的效果图与现场效果,不中标的效果图与现场效果(后面有新图)

下面是引用sanhongw于2005-06-10 19:25发表的:
哎啊  看了你的图本人有了很多想法!!!

有什么想法,不如说一说,我特别想知道大家的看法?

那怕一点点,对我来说已足够了。
下面是引用liuxingstar于2005-06-10 18:12发表的:
中的都是大的你发了哦

我可没发,老板可是发了,
做我们设计这个行业的有几个发的呀!只有天天做图,每天都累的要死,
可只能挣了一点养家糊口的钱,不平呀!
不过,我相信这种状态不会持续太长时间,我们现在要的是学习,要的是经验,
有经验比什么都好!我以前的老板说“经验就是金钱”,虽说他说的比较片面,
但也是他的经验之谈
好图,不过材质差点
兄台,在哪高就啊?
第一个方案感觉参与的人很多,我看到过没有中的方案,跟你的比较接近。
第二个方案的现场图,跟你的效果图有关系吗?
第三个中标方案的比较不错,造型简洁大方..
至于不让报价的哪个方案从图上看,的确没有什么竞争力..
败标的那张 个人感觉既然是照明展  就要做得通透点 !

颜色也太嫩了

整体感觉有点象酒店!

中标的那几张不错   

我挺喜欢的
下面是引用视觉元素于2005-06-11 14:50发表的:
第一个方案感觉参与的人很多,我看到过没有中的方案,跟你的比较接近。
第二个方案的现场图,跟你的效果图有关系吗?
第三个中标方案的比较不错,造型简洁大方..
至于不让报价的哪个方案从图上看,的确没有什么竞争力..

谢谢
版主说的是,
我只所以把没中的照片发上来,是要说明一点,那就是想提高我做图的命中率,
同时让同行们在做图时提高对客户的把握
我的目的是颠覆展览设计
我的标题是 《中标的效果图与现场效果,不中标的效果图与现场效果》
第一套感觉很好
干净,利落
后面几稿就差点了
顶一下。不错~~~嘻嘻