设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easterboy

███☀☀☀拓牌展览开年诚聘☀☀☀███

现在有个别求职人员极不道德,每离开一家公司都是毁谤这家公司。难道每家公司都对你不好,还是自己不好?对于这样的小人,有必要的时候,我们展览公司应该将其姓名和行为予以公开,大家考虑后量情况是否录用!

问心无愧,招聘继续。品行不端者勿扰!
路过!我虽然跟拓牌虽然只有数日之缘,但是拓牌公司在诚信和道义上还是很不错的,因为个人家事离开深圳,签了的单工程还没做完,提成和薪水当日就给了。现在能做到这一点的有人情味的公司真是少之又少。大家做好自己的本职工作自然没人亏待你,圈子很小,大家应该多多支持多多鼓励!
这个公司老板还满好的  谈过。。
虽然今年大环境不好,适逢金融危机,但我们公司全体同仁一起合力同心,用自己的辛勤和智慧,在不景气中创造景气,为此,我感谢所有的同事和支持我们的客户。我们将稳打稳扎,团结协作,共创未来!
不贪图多,不妄求大,稳定压倒一切,效益就是生命!

面向所有有志于在展览行业中有所作为的朋友,诚意聘请能力强、品德好的资深设计师1名,资深业务员1名。

有意者请来电联系,或者发送简历、作品至公司邮箱topzl@163.com。静候,携手,同创,美好!
.....拓牌展览.....
拓启光明创未来,
牌出奇招策略精;
展我专业好本领,
览尽峰顶全美景!

:o 这位老兄招人招了这么久还没招到合适的嘛:o :o :o