设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖果bonbon

[文&体博会] 糖果bonbon在第一时间发布"05.6体育用品展"照片(一)

好照片
  美女实在是没有办法你发的帖子实在是太好人也太美了心也太美了!每次看到了你的帖子必顶不可!真的谢谢你很好的资料!拍得很好!用的什么牌子的相机啊!
下面是引用拉拉于2005-06-21 16:05发表的:
  美女实在是没有办法你发的帖子实在是太好人也太美了心也太美了!每次看到了你的帖子必顶不可!真的谢谢你很好的资料!拍得很好!用的什么牌子的相机啊!

拉拉  首先谢谢你的支持~~
相机是宾得的s4,其实这款相机成像不是很好,我回来每张都用photoshop调过了,呵呵!
c&k 该用户已被删除
c&k 该用户已被删除
关于抄!
事实上NOKIA的这个展厅以不只一次被用过了!虽然我觉得只要客户不知道就无所谓!但抄这么多次,除了说明人家NOKIA的设计好、客户太苯之外!已经不能说明这位设计师会抄,而是他自以为没人知道!可悲啊!一次说明会超!两次说明敢抄!第三次只能说明皮比较厚!
下面是引用糖果bonbon于2005-06-21 16:35发表的:

拉拉  首先谢谢你的支持~~
相机是宾得的s4,其实这款相机成像不是很好,我回来每张都用photoshop调过了,呵呵!

美女我想买个数码相机不知道该买什么牌子的!不要日本货坚决抵制日货!谢谢能帮我参看一下吗!
[quote]下面是引用拉拉于2005-06-22 09:33发表的:

美女我想买个数码相机不知道该买什么牌子的!不要日本货坚决抵制日货!谢谢能帮我参看一下吗![/quot

那你就买柯达和三星吧~~要不就只有国产的了   呵呵!