设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

上海做的展览朋友28号1号有空开来新国际会会keer和keer公司的展览

引用第32楼纯几2006-05-10 00:21发表的“”:
我是展览公司,哪里有好的型材卖或者出租呀,大伙推荐一下,我的QQ:178324427,谢谢啦

要好的型材购买的话可以找我,想租赁就算了,好东西能被租吗?!可以加我MSN:  jackie7608@hotmail.com
业界最好的展览用铝制型材系统了,品种最全,值得期待.
要好的型材购买的话可以找我,想租赁就算了,好东西能被租吗?!可以加我MSN:  jackie7608@hotmail.com[/quote]

你们的确没有出租,料材供应商的的销售模式和材料本身的好坏没有关系,以我的了解OCTANORM的型材在被展览公司买去后大部分还是以出租的方式在做的,型材的最大特点就是重复利用,不是吗?

上尉

KEER看到加我 的QQ 158348706
----------------------------------------------------------------------------------
我是新手 期待能和KEER认识 QQ359637513
有KEER姐的地方就顶先````
我来晚了,要不肯定去了!
我好喜欢这个网站哦,可以认识好多好棒的设计师!真好!