设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[橡塑涂料化工展] 刚出炉的!(今天开展)05橡塑展(一)

05橡塑展

调整大小 IMGP4869.JPG
调整大小 IMGP4875.JPG
调整大小 IMGP4877.JPG
调整大小 IMGP4880.JPG
调整大小 IMGP4881.JPG
调整大小 IMGP4886.JPG
调整大小 IMGP4888.JPG
调整大小 IMGP4891.JPG
05橡塑展
调整大小 IMGP4911.JPG
调整大小 IMGP4913.JPG
调整大小 IMGP4914.JPG
调整大小 IMGP4943.JPG
调整大小 IMGP4950.JPG
调整大小 IMGP4951.JPG
调整大小 IMGP4953.JPG
调整大小 IMGP4955.JPG
你来个突然袭击啊,这么晚了还发图,代表兵团感谢你!
哈哈好啊
精神可嘉,照的暗了点,支持一下.
这个展不错,有些展位效果超过广交会.
调整大小 DSC01103.JPG
下面是引用永不言败于2005-06-22 21:32发表的:
精神可嘉,照的暗了点,支持一下.

拍的时候是布展期间,灯光本来就不够,而且我的相机又是超薄的,
是比较暗.
刚巧前几天重装了系统,还没来得及装PS,

谢谢老兄提醒,
下回我会注意这个问题的!
辛苦了!好人啊!      
我觉得有的展位 设计的不是 很好啊!