设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它展] 08年底国展之《文博展》......

拍摄的时候是展会展出的最后一天.天气超冷.所以去的晚点.仓促的照了几张照片.
本人拍摄技术0级.大家凑合着看:)
看到最后有美女奉上大家不要错过哦:P
本人对拍摄美女的技术还是满在行的.站在艺术的角度上看可以及格。

d7w.net  (1).JPG
d7w.net  (2).JPG
d7w.net  (3).JPG
d7w.net  (4).JPG

d7w.net  (6).JPG
d7w.net  (8).JPG
d7w.net  (9).JPG
d7w.net  (10).JPG
d7w.net  (11).JPG
d7w.net  (12).JPG

d7w.net  (7).JPG
下面的节目是美女秀

5.66 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

653.22 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

1.15 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

935.76 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

864.25 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

586.61 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

沙发
怎么会没人关注呢,是大家对这次展会不感兴趣还还是,对我潇雨发的帖子不感兴趣呢.......
自己顶一下吧
:victory: :loveliness:
好 不错
:) 谢谢支持
不错。