设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 年龄差异会不会影响合作机率?

请问以下各位生意精英..

如果于我现在17周岁的年龄做我的第一比生意.如果客户是年龄比较大的长辈.这样会不会因为我们的年龄差距而影响我们的合作机率呢?
       那时我该怎么做呢?
:handshake :handshake :handshake 祝你成功 不过17有点小了。。社会经验不是很多吧 慢慢积累就行了
:) 努力吧!相信你背后有靠山的。
嘎嘎    很多时候展会的联系人都是20多岁的女生   我刚好也是20多岁   对方有QQ的话  通常都能把关系弄得很好    而对方是那种中年男人的话,好像把关系搞得很好的就不多   当然  一个业务的最高境界就是无论对什么样的客户  都能把关系处得很好   需要你在工作中不断的成长和累计    加油吧!
加油!
相信自己不比任何人差!
不要因为年龄的差异担心,想想看 80岁滴老头老太 年纪虽大可能力呢?
他们是心有余而力不足哦
英雄出少年
成功是不分年龄的!重要的应该是悟性和机会的把握。
不过要记得 不要对任何一个客户抱太大希望 也不要对任何一个客户失去耐心,我们要做的是不卑不亢!
祝福你!
希望如此吧!自己多努力点会有适合你的那扇门
相信自己行的~~~
顶!都有道理!……